Herren gewinnen in March

Am 13.04.2024 trat der TV Zell in einem Spiel gegen March2 in March an. Der Start des TV Zell verlief etwas holprig, wodurch sie zu Beginn viele Torchancen ungenutzt ließen. Zu Beginn kämpfte der TV Zell mit einigen Herausforderungen und ließ zahlreiche Torchancen ungenutzt. Das Ergebnis war ein ausgeglichenes Spiel, bei dem beide Teams abwechselnd in Führung gingen, ohne einen großen Vorsprung zu erlangen. Zur Halbzeitpause führte der TV Zell knapp mit einem Tor (14:15).

In der zweiten Halbzeit fanden die Zeller Löwen schnell ihren Rhythmus und konnten bis zur 38. Minute eine Führung von fünf Toren herausspielen (14:19). Dank einer konzentrierten Abwehrleistung, schnellen Abschlüssen und einer verbesserten Chancenverwertung gelang es den Zellern, ihre Führung bis zur 55. Minute auf acht Tore auszubauen (20:28). Das Spiel endete schließlich mit einem acht Tore Vorsprung, und so trennten sich die Mannschaften mit einem Sieg für den TV Zell und einem Endstand von 22:30.

Einige Zeller hielten es noch lange bei den sympathischen Gastgebern aus und verfolgen die anschließenden Spiele der Marcher Damen und Herren 1.