Herren unterliegen der SG Köndringen/Teningen4

Am 6. April 2024 fand das letzte Heimspiel der Saison für den TV Zell gegen die SG Köndringen/Teningen 4 statt. Das Spiel begann ausgeglichen, jedoch konnten die Zeller aufgrund verpasster Chancen im Abschluss nicht gegen Köndringen/Teningen bestehen. Dadurch gerieten sie bis zur 21. Minute in einen Rückstand von drei Toren (9:12). Bis zur Halbzeitpause baute Köndringen/Teningen ihren Vorsprung auf sieben Tore aus, hauptsächlich aufgrund technischer Fehler und mangelnder Abwehrleistung seitens des TV Zell. Somit trennten sich die Mannschaften zur Halbzeitpause mit einem Stand von 12:19.

In der zweiten Halbzeit gelang es den Zeller Löwen nicht, ihre Leistung zu steigern, und sie gerieten weiter ins Hintertreffen, mit einem Rückstand von zehn Toren bis zur 45. Minute. Leider blieb dieser Rückstand bis zum Schluss bestehen, und so endete das Spiel mit einem 24:36-Sieg für Köndringen/Teningen.