E1 gewinnt in Zähringen

Nach mühsamer erster Hälfte und die Einstellung im letzten Training widerspiegelnd, startete man unkonzentriert und unnötig hektisch ins Spiel. Resultierend aus der Abwehrleistung, aber auch die schlechte Abschlussquote sorgten für einen verdienten Rückstand zur Halbzeit (8-12). Dass der Rückstand nicht noch größer war, lag an der herausragenden Leistung von unserem Raul im Tor. Eine lange Halbzeitansprache war jedoch nicht notwendig, denn die Kids wussten selbst, was es zu verbessern galt. Mehr Bewegung zum Ball, die zweiten Bälle gewinnen und das Tempo anziehen und dabei gilt stets Sicherheit vor Tempo. So sollte das Vertrauen zurückerlangt werden und bereits zwei Minuten nach der Halbzeit sah man sich auf der Zähringer Bank zur Auszeit veranlasst. Zell fand immer besser zurück ins Spiel, brach Tempogegenstösse auch überlegt ab und setzte sich dann im schön herausgespielten 1:1 immer besser durch. Wären die zahlreichen Chancen konsequenter genutzt worden, hätte man das Spiel bereits früher entscheiden können. So stand am Ende aber ein dennoch klar verdienter 21:18 Erfolg für die Zeller Mannschaft.