Herren gewinnen gegen den HC Karsau

Der TV Zell sicherte sich einen knappen, aber verdienten Sieg gegen den HC Karsau mit 26:24. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gelang es dem TV Zell, mit einem Vorsprung von 12:17 in die Pause zu gehen. Der HC Karsau kam in der zweiten Halbzeit mit schnellen Tempogegenstößen zurück ins Spiel und setzte die Zeller unter Druck. Die Löwen konnten Ihren sieben-Tore-Vorsprung in der 44. Minute nicht bis zum Ende verteidigen und die Karsauer Mannschaft konnte auf 3 Tore in der 56. Minute verkürzen.
Die Zeller behielten die Oberhand in der Crunchtime und sicherten sich somit einen wichtigen Auswärtssieg mit 26:24. Ein besonderer Dank geht an die tatkräftige Unterstützung der mitgereisten Zeller Fans.