Herren können sich nicht belohnen

Nachdem die Hinrunde unserer Handballer Mitte Dezember aufgrund der Corona-Lage frühzeitig in

die Winterpause ging, bestritten unsere Herren am 15. Januar das erste Rückrundenspiel gegen die

noch immer ungeschlagene HSG Dreiland 3 und verloren knapp mit 28:30 (10:12). Während der

ersten Halbzeit führten die Gäste aus Weil mit maximal zwei Toren, wobei sich unsere Herren

mehrfach bis zum Ausgleich verkürzen konnten, so stand es in der 25. Spielminute 9:9. Bis zur

Halbzeit erhöhte Dreiland jedoch auf 10:12, was Zell jedoch bereits in der 33. Minute wieder ausglich

(12:12). Hierauf folgte die schwächste Phase im Spiel unserer Herren, in der sich die Gäste bis zum

13:17 (39. Min) absetzen konnten. Nach einer Auszeit konnten sich die Zeller mit einer beherzten

Teamleistung zum erneuten Ausgleich (18:18, 43. Min) herankämpfen und gingen in der 48.

Spielminute erstmals mit 21:20 in Führung. In der Schlussphase konnten die entscheidenden Angriffe

jedoch nicht verwertet werden, dies gelang den Gästen besser. Somit endete ein bis zuletzt

ausgeglichenes und spannendes Spiel mit 28:30 und unsere Herren müssen noch immer auf ihren

ersten Saisonsieg warten. Bester Werfer unter den Zellern war Valentin Kiefer mit 8 Treffern.

Am kommenden Wochenende ist die Herrenmannschaft zu Gast in Neuenburg gegen die HG

Müllheim/Neuenburg 3 am 22.1. um 12:15 Uhr

Das nächste Heimspiel findet am Samstag, den 29.1. um 15 Uhr gegen die HBL Heitersheim 2 statt,

hierbei handelt es sich um das verlegte Hinrundenspiel aus dem Dezember.